Wir verwenden auf der Lizumer Hütte regionale Produkte und sind Teilnehmer am Alpenvereinsprojekt "So schmecken die Berge".
Wir bieten außerdem jeden Abend ein Menü mit der Auswahl zwischen vegetarischer und fleischhaltiger Hauptspeise an.
Nicht nur unsere hausgemachten Spinatknödel kommen bei unseren Gästen sehr gut an.
Des Weiteren sind wir mit dem Umweltgütesiegel des Alpenvereins ausgezeichnet worden.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Thomas KnappIT-Management & Coaching GmbHNachhaltigkeit und Lebensqualität sind oft Begriffe die im Business zu kurz kommen. So auch beispiel…
-
Daniela SchörkhuberDaniela Hermine SchörkhuberHerstellung von selbst gemachten Massageölen und Verwendung im Unternehmen. Basisöle sind Bio zert…
-
Michael OmannMOVEVO Technologies GmbHMit MOVEVO verfolgen wir die Mission Menschen auf dem Weg zu nachhaltiger Gesundheit zu unterstützen…