1. Essen wird in Vorratsdosen, Papier- oder Bienenwachstüchern in die Firma mitgenommen.
2. Wir verwenden Sirup für unsere Säfte und minimieren den Plastikflaschenkonsum.
3. Soda wird mit dem Soda-Stream gemacht.
4. Bei uns wird kein Plastikgeschirr und auch kein Plastikbesteck verwendet.
5. Nur das Notwendigste wird ausgedruckt, somit wird sehr viel Kopierpapier gespart. Fehldrucke werden als Notiz- oder Skizzenzettel hergenommen.
6. Müll wird in Glas, Papier, Plastik, Metall und Restmüll sortiert. Als Behälter haben wir Klappboxen, welche freitags geleert werden.
7. Es werden vermehrt Zoom-Calls gemacht, somit sparen wir Treibstoff und auch weniger Co2.
8. Unsere Drucksorten werden vorwiegend auf FSC-zertifiziertem Papier gedruckt.
Bild Julia Gösselsberger / Agentur Die Gipfelstürmer
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Asetila Koestingerkoestinger consutlingWir vom SDG Innovation Lab sichern Nachhaltigkeit in klein- und mittelständischen Unternehmen: Mit …
-
Andreas HoffellnerBäckerei Andreas HoffellnerHallo Mein Name ist Andreas Hoffellner Ich betreibe mit meier Lebensgefährtin eine kleine Bäckere…
-
Sandra MacheinerSteinwender Installations GmbH & CoKGWir, die [steinwender] Installations GmbH & CoKG, sind ein familiengeführtes Installationsunternehme…