Unternehmen Umwelt Logo
Giada Papi
Schrankerl GmbH
https://www.schrankerl.at/
Schrankerl revolutioniert die Büroverpflegung mit einem einzigartigen und innovativen Verpflegungskonzept. Frisches, gesundes und abwechslungsreiches Essen in jedem Büro, ohne Bestellung, ohne Verwaltung - ganz einfach. Wie in Ihrem Lieblingsrestaurant, nur günstiger und direkt in Ihrem Büro. Als Innovative Kantine revolutionieren wir nicht nur Büroverpflegung, sondern achten auch besonders auf nachhaltiges Wirtschaften. Recycling von Plastikbehälter Auch wenn wir versuchen, den Einsatz von Plastikbehältern zu reduzieren, gibt es manchmal keinen Ausweg. Um die Umweltbelastung von Schrankerl zu minimieren, haben wir daher ein Recyclingsystem ins Leben gerufen, das ermöglicht, aus jedem Plastik Lebensmittelbehälter ein neues, hochwertiges Produkt zu erzeugen. Aus unseren gebrauchten Kunststoffbehältern erzeugen wir daher neue, hochwertige Kunststoffbehälter. So wird Plastik nicht als Müll behandelt, sondern als hochwertige Ressource. Minimierung von Lebensmittelverschwendung In Österriech werden jährlich 157,647 Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Pro Kopf erzeugt jeder einzelne daher ca. 18.9 kg an wertvollen Lebensmitteln. Das will SCHRANKERL ändern. Unsere Smart-Fridge-Technologie ermöglicht eine effektive Vorhersage von Essgewohnheiten und Vorlieben und passt so die Wiederbefüllung genau an die Bedürfnisse der jeweiligen KonsumentInnen an. Sollte dennoch einmal etwas übrig bleiben, werden unsere Speisen an karitative Einrichtungen gespendet. Weniger Lebensmittelverschwendung bedeutet eine Verringerung der ineffektiven Nutzung von Ressourcen und Verantwortung für soziale und ökologische Belange. Unterstützung der heimischen Landwirtschaft Ins SCHRANKERL kommen nur die besten Food Partner. Vertrauen, dass die Speisen aus regionaler Wirtschaft kommen ist dabei besonders wichtig. Daher kooperieren wir mit vertrauten Partnern wie Rita Bringt’s, Klara Fruchtsennerei oder Adventure Catering, die Aufgrund ihrer hoch-qualitativen, biologischen Zutaten, österreichischem Fleisch und gänzlich ohne Konservierungsstoffe überzeugen.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
  • Linda Bläuel
    Berghotel Tulbingerkogel
    Seit heuer sind es 70 Jahre, dass die Familie Bläuel Eigentümer und Betreiber des Berghotel Tulbinge…
    Weiterlesen
  • Karin Holzer
    FROHLOTTE
    Schmuckupcycling in FROHLOTTES Werkstatt: Du hast kaputten oder unmodern gewordenen Modeschmuck zu…
    Weiterlesen
  • Daniel Schranz
    More Drinks - Getränke aus Österreich
    Ich habe mich auf den Getränkehandel von Glas & Mehrwegflaschen spezialisiert, insbesondere auf viel…
    Weiterlesen