Hier auf der Hochwildalmhütte achten wir darauf, unsere Lebensmittel möglichst regional und von kleinen Produzenten zu beziehen. Durch kreative Rezeptideen vermeiden wir Lebensmittelverschwendung. Wir bemühen uns außerdem, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Unsere Einkaufsfahrten sind auf 1x pro Woche reduziert. Außerdem bieten wir unseren Gästen Zugang zu vegetarischen und veganen Gerichten, die überzeugen. Bei tierischen Produkten ist uns Bio-Qualität sehr wichtig. Wir wollen wissen, wo unsere Produkte herkommen und erzählen euch das auch!
Bildcredit @Doris List-Winder, Naturfreunde Österreich
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Lukas Kupfnerbaningowir entwickeln digitale Visitenkarten fürs Smartphone Wallet. Visitenkarten aus Papier werden überfl…
-
Achim ErlacherVerkauf von ThermokomposternWir verkaufen ausschließlich in Österreich gefertige hochqualitative Thermokomposter, die aus zu rec…
-
Irmgard WienerHotel Edelweiss ZürsUnser WC Papier war früher mal ein Getränkekarton 🙃