Hier auf der Hochwildalmhütte achten wir darauf, unsere Lebensmittel möglichst regional und von kleinen Produzenten zu beziehen. Durch kreative Rezeptideen vermeiden wir Lebensmittelverschwendung. Wir bemühen uns außerdem, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. Unsere Einkaufsfahrten sind auf 1x pro Woche reduziert. Außerdem bieten wir unseren Gästen Zugang zu vegetarischen und veganen Gerichten, die überzeugen. Bei tierischen Produkten ist uns Bio-Qualität sehr wichtig. Wir wollen wissen, wo unsere Produkte herkommen und erzählen euch das auch!
Bildcredit @Doris List-Winder, Naturfreunde Österreich
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Manuel WieserBiene Lungauer, Wieser und Prasser GesbRBiene Lungauer, Imkerei und Seifenmanufaktur Bei der Verpackung unserer Produkte achten wir auf Nac…
-
TEst tsettesttest
-
Sonja Fahrnercafe+coDie café+co International Holding ist Marktführer im Bereich Automaten-Catering und führender Kaffee…