Seit ich den Betrieb meiner Mutter übernommen habe, habe ich auch ein Umweltbewusstsein eingeführt. Bei uns wird der gesamte anfallende Müll so gut als möglich getrennt. Dabei kommen ganz schön große Mengen zusammen, da wir eine Frühstückspension mit 10 Zimmern haben.
Für unser Frühstücksbuffet versuchen wir möglichst regional einzukaufen. Wir bieten auch viele Bio-Produkte an und haben auch palmölfreie Produkte zur Auswahl.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Tanja Ratteneggerprogressio OGBei der Auswahl unseres Büros haben wir darauf geachtet, dass wir es möglichst gut zu Fuß oder mit d…
-
Martin DymkowskiHerbert EssentialsWir bei Herbert Essentials haben uns auf die Produktion von kalt gepressten Sirupen und Essenzen spe…
-
Elke Pichlerimpactory GmbHMit unserer digitalen Spendenplattform bewirken wir positive Veränderungen in der Gesellschaft. Wir…