Seit ich den Betrieb meiner Mutter übernommen habe, habe ich auch ein Umweltbewusstsein eingeführt. Bei uns wird der gesamte anfallende Müll so gut als möglich getrennt. Dabei kommen ganz schön große Mengen zusammen, da wir eine Frühstückspension mit 10 Zimmern haben.
Für unser Frühstücksbuffet versuchen wir möglichst regional einzukaufen. Wir bieten auch viele Bio-Produkte an und haben auch palmölfreie Produkte zur Auswahl.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Sascha SchmidHTS - Haus-Technik&ServicesUnsere Philosophie: Zeit sparen & Umwelt schonen ? Reparieren statt wegwerfen! HTS ? Haus-Technik…
-
Peter KleinszigKfz.Altstofhandel.Wir machen aus Schrott und Müll brauchbare Maschinen. Zb. Rasenmäher Traktoren Gartengeräte unsw.
-
Lukas PatscheiderLU! kocht...Mit meinem Unternehmen LU! kocht... inspiriere ich viele Menschen zu einem nachhaltigem Umgang mit u…