Ich schmiede und baue handgemachte Kochmesser die bei richtiger Pflege Generationen überdauern.
Aufgrund der besseren Performance meiner Messer, verglichen mit Handelsüblichen Produkten aus dem Supermarkt, ist die Wertschätzung beim Kunden eine weitaus größere. Dadurch steht mein Handwerk im direkten Gegensatz zur Wegwerfgesellschaft und für mehr Nachhaltigkeit.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Katya Buchleitner-SpitzerKatya BuchleitnerDie Veranstaltung WOMEN IN THE WOODS lebt Nachhaltigkeit & Umweltbewusstsein konsequent vom Anfang b…
-
Andrea ÜbingerGartengestaltung STEURERWir sind ein Gartengestaltungsbetrieb, ein Familienbetrieb in 2. Generation und zählen zu den Kleinu…
-
Birgit SchrammelKräuterhof SchrammelUmgeben von Kräutern und Blumen stelle ich in meiner kleinen, aber feinen Manufaktur Naturkosmetik, …