Bei arbeiten am Gebäude, werden mit Betriebe aus der Umgebung beauftragt.
Fast nur Produkte im Sortiment die in der näheren Region oder in Österreich produziert werden. Mit dem Fokus kleinere Unternehmen eher zu nehmen als größere.
Als bestes Beispiel ist, dass wir kein Cola mehr anbieten aber das Pedacola aus OÖ und dadurch vermehrt das unbekannte Produkt probiert wird.
Mein Leitsatz ist: "Deine Konsumation fördert die regionale Wirtschaft und die Diversität bei Menschen und Natur."
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Tanja MoserKräuter- & Honigmanufaktur MoserUnsere Manufaktur befindet sich in Stetteldorf am Wagram in Niederösterreich. Bei uns entstehen Krä…
-
Martin GranigMonkee GmbHNachhaltigkeit ist der Grund weshalb Monkee (www.monkee.rocks) überhaupt existiert. Mit Monkee haben…
-
Lukas ReiterUnser BioladenBei Unser Bioladen in Dietach gibt es ausschließlich regionale, biologische Lebensmittel. Die Transp…