Unser traditioneller Familienbetrieb in 3. Generation, das Parkhotel Neubauer, Hotel-Restaurant-Cafe/Tanzcafe, versucht im Betriebsalltag so Umweltbewusst wie es uns nur möglich ist, zu handeln und zu walten.
Beispielsweise: Tagsüber nur so viel Licht wie notwendig leuchten zu lassen; Papierstrohhalme - statt plastik; Umweltfreundliche Reinigungsmittel - biologisch Abbaubar; Verpackungsmaterial für Take away - Kartons; Gebrauch von LED Lampen; vorwiegend regionale Bioprodukte - Lebensmittel.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Tobias SuntingerCorpus MotumFaszienrollen sind seit einigen Jahren das Trendprodukt im Gesundheitsbereich. Europa wurde Containe…
-
Sandra KropiunikPremium CarwashWir sind ein mobiles Autoaufbereitungsunternehmen. Wir arbeiten ohne Strom, hinterlassen keine Schmu…
-
Ingrid Sonnleitnersonntrans Übersetzungen für EnglischIch fahre zu Veranstaltungen und Besprechungen im Umkreis von 50 km mit meinem Touren- oder Rennrad …