Wildviertel steht für einen nachhaltiges Genuss, ohne auf Fleisch verzichten zu müssen. Im Gegensatz zur Massentierhaltung hat Wild ein freies Leben ohne Futtermittel, Medikamente und Stress geführt. Im besten Fall hat es den Schuss niemals gehört und wird direkt im Ursprungsland verarbeitet. Unsere Philosophie beruht auf einer möglichst hohen Wertschöpfung und kurzen Wegen direkt in Niederösterreich. Damit wird nicht nur Tierleid, sondern auch CO2 gespart. Unverfälschter Geschmack wie ihn nur die Natur bietet. Verfeinert mit den besten Gewürzen oder pur. Nachhaltigkeit in seiner Ursprungsform.
So schmeckt Freiheit!
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Sonja TauberGrüner RabeUm das Problem der Verteilung von Mikroplastikpartikeln durch Kleidung aus Kunstfasern in der Umwelt…
-
Gerin TrautenbergerMicrogiantsAls Designer stelle ich mich täglich der Herausforderung, nicht nur über der geeigneten Verwendung m…
-
Thaddäus EgghardtHundefutterWir arbeiten an unseren schonend produzierten Hundefutterlinien für Hunde mit potentiellen Arthrose-…