Wildviertel steht für einen nachhaltiges Genuss, ohne auf Fleisch verzichten zu müssen. Im Gegensatz zur Massentierhaltung hat Wild ein freies Leben ohne Futtermittel, Medikamente und Stress geführt. Im besten Fall hat es den Schuss niemals gehört und wird direkt im Ursprungsland verarbeitet. Unsere Philosophie beruht auf einer möglichst hohen Wertschöpfung und kurzen Wegen direkt in Niederösterreich. Damit wird nicht nur Tierleid, sondern auch CO2 gespart. Unverfälschter Geschmack wie ihn nur die Natur bietet. Verfeinert mit den besten Gewürzen oder pur. Nachhaltigkeit in seiner Ursprungsform.
So schmeckt Freiheit!
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
-
Jürgen MayerhoferenspiredEin kontinuierlich wachsender Anteil an erneuerbaren Energien ist integraler Bestandteil der Energie…
-
Elis EderEdelis Aufräumcoaching (Inhaber_in: Elis Eder)Ich unterstütze und begleite mit Edelis Aufräumcoaching Menschen, die ihre Wohn- und Arbeitsbereiche…
-
Tobias RieserXBuildMit unserer All-in-One Bausoftware XBuild (www.myxbuild.com) wollen wir einen Beitrag dazu leisten, …