Unternehmen Umwelt Logo
Boutiquehotel OGRIS AM SEE
Astrid Meyer-Hainisch
Boutiquehotel OGRIS AM SEE
https://www.ogris-velden.at
Als Gastgeberin eines kleinen Hotels in Velden liegt mir Nachhaltigkeit am Herzen. So habe ich im vergangenen Jahr das Frühstücksbuffet aufgegeben und auf ein serviertes Frühstück umgestellt. Alle Produkte sind regionalen und/oder biologischen Ursprungs, werden portionsweise frisch zubereitet und in kleinen Gläsern oder auf Tellern serviert. Unsere Gäste genießen es, beim Frühstück persönlich betreut und jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten überrascht zu werden. Für uns bedeutet dies zwar einen zeitlichen und personellen Mehraufwand in der Vorbereitung und im Service, es werden so jedoch keine wertvollen Lebensmittel mehr weggeworfen. Wir werden das servierte Frühstück auch in Zukunft beibehalten.
Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
  • Markus Loinig
    Senzoro GmbH
    Mit Senzoro wollen wir unseren Beitrag dazu leisten, dass Ersatzteile erst am Ende ihrer Lebenszeit …
    Weiterlesen
  • Daniel Zauner
    Malermeister Zauner GmbH
    Als regionaler Malermeister, habe ich oft kurze Strecken zu Terminen mit Kunden oder zur Koordinieru…
    Weiterlesen
  • Florian Kritzinger
    Kritzinger Stanzformenbau e.U.
    Kritzinger Stanzformenbau hat als kleiner regionaler Familienbetrieb schon immer darauf geachtet, wi…
    Weiterlesen